Chimichurri de Piña Sweet Baby
Ingredientes
- ⅓ taza de piña Sweet Baby en cubos finos
- ¼ de chile morrón La Carreta
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ taza de perejil crespo picado finamente
- 2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Aceite al gusto
- 1 rama de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Orégano seco al gusto
Preparación:
● Pon el pimentón al fuego directo y a medida que se vaya quemando, dale la vuelta hasta que esté quemado por todos lados. Luego déjalo enfriar, quítale la piel y las semillas y pícalo en cubitos.
● Coloca la piña Sweet Baby en un sartén caliente y déjala cocinar hasta que esté dorada.
● Lleva todos los ingredientes a un recipiente e incorpóralos muy bien. Deja reposar la preparación de un día para el otro en la nevera.
● Disfrútalo con cerdo, pollo, res, pescado, mariscos, pan y papas, ¡o con lo que más te guste!